國際體聯認定對橋本大輝打分無誤 到底是怎么一回事?始末回顧

2021-07-30 09:24:08 作者: 國際體聯認定

  意難平!楊威楊云深夜暗諷體操裁判:本應我們歡呼,東道主打分可以的

  東京奧運會男子個人全能體操決賽,最大爭議產生。中國選秀肖若騰表現完美,而日本選手橋本大輝出現嚴重失誤,在落地時掉出了場外,然而,結果讓人咋舌,最終奪金的是日本運動員。肖若騰只拿到銀牌,還以莫須有的理由被扣了0.3分,這樣的判罰,引起了中國體操界的集體反擊,讓人憤怒。肖若騰無緣金牌,成為昨天中國體育界最熱門的話題,霸占熱搜,大家紛紛為肖若騰鳴不平。

  像陳一冰,李小鵬,鄒凱等世界冠軍,紛紛為肖若騰鳴不平,在我們心中,肖若騰就是金牌得主,這樣的結果,不能讓人接受。而楊威和楊云夫婦,深夜發文暗諷裁判,楊威表示,這本應該是屬于我們的歡呼,但最終卻是無聲的嘆息。而楊云則諷刺裁判,東道主打分可以的。

  楊威表示,橋本大輝在起跳,第二騰空和落地加起來只扣了0.9分,確實不公,為肖若騰孫煒今天的表現喝彩,發揮出了自己的最強實力,為你們驕傲,在我們心中就是奧運會全能金牌。

  而楊云則給楊威留言,諷刺裁判,“遺憾,東道主打分可以的,楊威作為一個資深的國際裁判也只能盯著電視干著急”。

  楊威繼續寫道,“1996年的亞特蘭大,2008年的北京,今天的全能決賽輪也該輪到我們拿下,橋本大輝單杠分出來,本因為是屬于我們的歡呼,卻變成無聲的嘆息”。