百思圖輕姿守護計劃開啟關愛護士公益活動

2021-05-11 15:56:43 作者: 百思圖輕姿守

護士是健康的使者,是生命的守護神。為慶祝第109個國際護士節,2021年5月7日,百思圖攜手南方醫科大學深圳醫院在醫院行政大樓一樓會堂舉辦“5·12”關愛護士公益活動。

據了解,百思圖是百麗國際旗下的品牌,全國店鋪1251家,一年賣出600W雙鞋包,銷售額20億;BASTO定位于“輕時尚”的品牌風格,主張女性自由、柔美、無拘束的生活狀態,堅持做舒適時尚的鞋履產品,主打便鞋,樂福鞋等舒適度高的品類,適合日常辛苦走站較多的工作者,并且于不同場景下滿足女性的出行需求。

此次關愛護士公益活動進行了捐贈儀式,百思圖品牌為院方護士捐贈了730雙百雙2021秋季新款——輕軟小白鞋,同時為護士送上花和賀卡。

主持人查藿鸝介紹,“輕時尚”鞋類領街品牌百思圖希望通過捐贈鞋子的方式向護士們致以祝福,感謝她們日夜辛勤地付出,希望鞋子能夠緩解護士久站奔波的勞累。

南方醫科大學副院長蔡文智致辭表示,感謝百思圖向醫院捐贈舒適的鞋子,感謝百思圖對醫院護士的關心和愛護。希望護士們以新的眼光看待日常護理服務,為患者提供親切溫馨的服務和高超嫻熟的專業護理。

百思圖市場總監樊雨則與大家分享了百思圖在去年2月疫情期間向湖北醫護人員捐贈鞋子的故事。一直以來,百思圖積極踐行社會責任,熱衷于公益事業,今年特別啟動輕姿守護計劃:即通過捐贈形式向奮戰在一線的醫護、教師兩類人員給予關心關愛。此次活動,希望通過公益形式讓社會關心關注愛護醫護人員。

品牌研發總監湯葉表示,鞋子的設計和衣服有所不同,鞋子設計是一種對足部的呵護,設計師需要有足夠的耐心和細心,并具備一定的專業能力。正如此次為護士定制鞋子,我們通過收集大量的腳型進行分析,并對這一群體的工作場景進行研討,精心選材,最終設計出護士們喜歡的鞋子款式??吹阶o士們非常喜歡這款鞋子,真心為能給白衣天使帶來穿著的舒適和輕松表示由衷地開心。

另外,記者對護士代表進行了采訪。南方醫科大學深圳醫院急診科護士長鐘艷輝講話表示,百思圖經過精心的設計和挑選,送來美觀大方、柔軟舒適的鞋子,對百思圖送出的溫暖和愛心表示感謝。