美顏濾鏡下的陳小春是怎么回事?美顏濾鏡下的陳小春長什么樣子

2020-12-16 21:00:54 作者: 美顏濾鏡下的

  美顏濾鏡下的陳小春,夸大尖下巴,與網友合影一秒變jasper

  關于咱們普羅群眾來說,美顏濾鏡便是攝影神器,攝影沒有美顏濾鏡都不敢面臨實在的自己??墒顷P于明星而言,看了這么多前車之鑒,是不是美顏濾鏡一旦放到他們的臉上,都是驚嚇般的作用呢?陳小春和某位網紅合影,也是深深地感觸到了美顏濾鏡的損害。

  有網友截圖了春哥的相片,視頻中,陳小春穿戴黃色打底衫,藍色外套和棒球帽,穿扮中規中矩,仍是那么嘻哈??墒沁@和咱們往常見到的山雞哥徹底不一樣,沒有了銀幕上冷漠的姿態??搓愋〈旱谋砬?,如同也有點驚奇美顏濾鏡下的自己,春哥或許在古怪:我怎么了呢。

  這下巴還敢更尖一點嗎?就像個外星人似的,清晰可見的抬頭紋讓春哥具有童顏的一同,又很像一個長幼孩兒。在網紅濾鏡下的陳小春,一秒就變成了jasper。都說Jasper長得像春哥,看來是真的,這一點竟然經過美顏濾鏡得到了驗證。

  后來陳小春身邊又換了一位一同拍照視頻的工作人員,這款濾鏡顯著比剛剛的看起來略微正常一些,至少下巴沒有那么尖了,脖子也沒有那么長了。而陳小春如同還很滿足自己的新形象,對著鏡頭賣萌,應該也是感到了獵奇。

  盡管Jasper還只有6歲,可是陳小春現已52,許多同齡人這個時分都現已當爺爺或許外公了。不過好在陳小春看起來并沒有顯得很滄桑。不過也不得不說,明星的臉仍是真的美,徹底不需要美顏濾鏡的,開了美顏濾鏡今后的明星反而變得古怪。

  正是由于現在這種濾鏡美顏的眾多,你會覺得你在朋友圈里看到的各式各樣的自拍都千人一面,如同都長那個姿態。不只是普通人,許多明星有的時分也會開美顏濾鏡。不過這關于許多男明星來說其實是十分不合適的。濾鏡一開,整個人就會顯得比較柔軟,并且失掉棱角,關于一些比較硬漢的男明星來說加個濾鏡幾乎便是變了個人,不只沒有變得更英俊,反而會讓人覺得很古怪。

  可是文娛圈里仍是有許多男明星,尤其是許多小鮮肉樂衷于運用濾鏡,這其實會讓男生看起來有一些陽剛缺乏,所以現在許多人都覺得有些當紅小生很娘。所以我們仍是少用濾鏡吧,究竟那不是實在的自己。