北京延慶下雪怎么回事?北京延慶什么時候下雪

2020-12-16 22:00:29 作者: 北京延慶下雪

  北京延慶下雪

  “雪姑娘”進京了!據@氣候北京音訊,14點50分,延慶氣候局現已開端飄雪,雪花飄落,地已見白。此外,門頭溝、房山部分地區也已呈現降雪。

  延慶

  15時許,延慶的地上現已被雪花覆蓋上薄薄一層。

  房山

  房山霞云嶺雪景也來了:

  房山史家營秋林鋪的雪景也很美:

  網友“催貨”啦!

  延慶、房山、門頭溝現已飄雪的音訊在微博上傳開,立馬引來不少網友打卡,還有不少家住西城、向陽、昌相等區的網友留言,盼著雪花快快到家門口:

  再等等!城區的降雪也快來了

  今日,受冷空氣和偏南暖濕氣流的影響,北京將迎來一次小雪氣候?,F在,山區首先開端呈現降雪,城區的降雪估計在黃昏前后自西向東逐步開端,入夜后降雪比較顯著,將繼續至30日清晨。

  從降雪量來看,城區是小雪,山區是小到中雪。降雪對今日的晚頂峰會發生顯著影響。

  此次降雪有望成為二零一九年初雪。北京初雪均勻日期為十一月29日,若今日降雪量合格,也將是北京最“按時”的一次初雪。

  受降雪氣候影響,晚頂峰路面濕滑,夜間濕度較大氣溫低,易構成路途結冰,行人和司機朋友們出行都要注意安全;別的,氣候陰冷,氣溫偏低,還需做好防寒保暖。