中國男排0:3伊朗是怎么回事?具體情況如何

2020-12-16 22:00:59 作者: 中國男排0:

  「東京奧運會資格賽」我國男排0-3不敵伊朗 小組第二晉級半決賽

  在今晚,我國男排迎來了2020東京奧運會資格賽的第三場競賽,對手是亞洲一流球隊:伊朗男排。關于現已接連作戰兩天的我國男排來說,膂力或將成為他們今晚最大的問題。不過好在之前兩戰皆勝,本場競賽的成果并不會影響到我國男排現已小組出線的現實。

  【我國男排首發】

  主攻:劉力賓、季道帥副攻:張哲嘉、耿鑫二傳:于垚辰接應:江川自由人:童嘉驊

  【第一局】

  伊朗男排25-22我國男排

  盡管局面伊朗男排先聲奪人首先把握了主動權,但隨著伊朗男排的失誤,張哲嘉暴扣得手打出了氣勢,而我國男排也乘勝追擊打出了自己的進攻節奏,反超了比分。但好景不長,伊朗隊憑借著優異的小球技能抓住機會縮小了分差并反超,隨后兩邊比分替換上升。

  盡管我國男排一向緊咬著比分,但攔網技能更勝一籌的伊朗隊在22-19打停我國隊。暫?;貋碇蟮奈覈信湃耘f不見好轉,終究以22-25丟掉第一局。

  【第二局】

  伊朗男排25-20我國男排

  盡管第二局剛開始的我國男排在面臨對手的攔網時,一再以進攻球路上的改變得手,但伊朗隊在防衛端上靈敏的改變和及時的維護使得我國隊無法下手,在進攻端無法得分就得面臨防衛端的壓力。盡管沈富麟在接連失分后接連叫了兩次暫停,也無法打斷分差被對手擺開的氣勢,終究我國隊20-25丟掉了第二局。

  【第三局】

  伊朗男排25-21我國男排

  第三局的我國男排仍舊為能從對手身上占到廉價。面臨實力更為微弱的伊朗男排,我國隊一度落后多達6分,在16-10時被對手打出暫停。

  盡管暫?;貋碇蟮奈覈犅杂衅鹕?,但在沒有有用得分手法的情況下使得我國隊追分無望,分差也一向保持在5分。也正是這樣的分差一向繼續到了競賽完畢,終究我國男排以21-25丟掉了第三局,0-3告負不敵對手伊朗男排。

  盡管我國男排0-3不敵對手伊朗男排,但仍舊憑借著之前的兩場成功晉級了之后的半決賽。在1月十一日周六下午,咱們將迎來我國隊與卡塔爾隊之間的競賽,而接下去的每一場競賽都直接決議了我國隊能否取得2020東奧會的門票,加油吧,我國男排!